На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Тушеное мясо с морковью

Тушить мясо обычно приходится достаточно долго. Особенно это относится к говядине, нередко имеющей грубоватые волокна. Предлагаем тебе рецепт тушеной говядины с луком и морковью.
 
Ингредиенты
  • говядина600 г
  • растительное масло2-3 ст.л.
  • репчатый лук200 г
  • морковь200 г
  • кипяток2 стакана
  • душистый перец горошкомнесколько штук
  • лавровый лист1-2 шт.
  • молотая сладкая паприка1 ч.л.
  • острый красный молотый перец1/3 ч.л.
  • молотый черный перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
120 мин 4 порции
 
 
Тушеная говядина с овощами
 
 
1. Говядину помыть и нарезать средними кусочками.
 

2.  В глубокой сковороде разогреть масло, добавить мясо и обжарить со всех сторон. Влить кипяток. 

3.  Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.

4.  Лук почистить, нарезать четвертькольцами; морковь почистить, нарезать дольками.

5.  Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, добавить лук и морковь.

6.  Перемешать, увеличить огонь и готовить примерно 10 минут.

7.  Влить еще один стакан кипятка, добавить соль, паприку и молотый перец. Продолжать тушить мясо на слабом огне под крышкой 40-50 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх