На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Рождественский пост 2014-2015: Тушеная капуста с грибами

Это блюдо очень вкусное и легкое, оно подойдет тем, кто придерживается поста.  
Ингредиенты
  • белокочанная капуста1.5 кг
  • морковь500 г
  • репчатый лук3-4 шт.
  • свежие шампиньоны500 г
  • томатная паста100 г
  • лавровый лист2-3 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • водапо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
больше 180 мин 8-10 порции
 
 
Постная тушеная капуста с грибами
 
 
1. Капусту помыть и тонко нашинковать. Порциями обжарить на растительном маслом и сложить в казан.

2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в казан.

3. Нарезать промытые шампиньоны пластинками, выложить их в сковороду с небольшим количеством масла. Жарить, пока не выделится сок. Переложить грибы вместе с жидкостью в казан.

4. Овощи в казане подсолить, перемешать, добавив разведенную водой томатную пасту и горячую воду.

5. Поставить казан в разогретую до 180-200 градусов духовку и тушить до готовности без крышки, при необходимости добавляя воду. За 15 минут до конца приготовления добавить лавровый лист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх