Ингредиенты
- белокочанная капуста1.5 кг
- морковь500 г
- репчатый лук3-4 шт.
- свежие шампиньоны500 г
- томатная паста100 г
- лавровый лист2-3 шт.
- соль, перецпо вкусу
- водапо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в казан.
3. Нарезать промытые шампиньоны пластинками, выложить их в сковороду с небольшим количеством масла. Жарить, пока не выделится сок. Переложить грибы вместе с жидкостью в казан.
4. Овощи в казане подсолить, перемешать, добавив разведенную водой томатную пасту и горячую воду.
5. Поставить казан в разогретую до 180-200 градусов духовку и тушить до готовности без крышки, при необходимости добавляя воду. За 15 минут до конца приготовления добавить лавровый лист.
Свежие комментарии