На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Крокеты картофельные: Рецепт

Если у тебя осталось лишнее картофельное пюре, приготовь из него крокеты. Это вкусная французская закуска, которая жарится во фритюре.
Ингредиенты
  • молоко2 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • нарезанный зеленый лук1 ст.л.
  • яичные желтки2 шт.
  • мука3 ст.л.
  • картофельное пюре4 стакана
  • яйцо1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
50 мин 15 порции
Картофельные крокеты: рецепт с фото
 
 
1. Добавить молоко, соль, перец, мелко нарезанный лук, взбитые яичные желтки и муку в картофельное пюре. Охладить, а затем сформировать шарики с помощью совка для мороженого.

2. Окунуть крокеты во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.

3. Налить в сковороду растительное масло и хорошо его разогреть. Жарить крокеты небольшими партиями во фритюре и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

4. Подавать крокеты вместе со сметанно-чесночным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх