Ингредиенты
- молоко2 ст.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
- нарезанный зеленый лук1 ст.л.
- яичные желтки2 шт.
- мука3 ст.л.
- картофельное пюре4 стакана
- яйцо1 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
50 мин 15 порции

1. Добавить молоко, соль, перец, мелко нарезанный лук, взбитые яичные желтки и муку в картофельное пюре.
Охладить, а затем сформировать шарики с помощью совка для мороженого.
2. Окунуть крокеты во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
3. Налить в сковороду растительное масло и хорошо его разогреть. Жарить крокеты небольшими партиями во фритюре и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Подавать крокеты вместе со сметанно-чесночным соусом.
Свежие комментарии