На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Кисель из малины

Вкусные Рецепты

В ягодный период нужно пользоваться моментом и готовить из свежих плодов разные блюда и напитки. Предлагаем попробовать приготовить кисель из малины. 

  1. Малину перетереть через сито, чтобы избавиться от косточек. В итоге - из двух стаканов свежей малины останется один стакан перетертой.
  2. В воду всыпать стакан сахара. Поставить на огонь, закипятить. Оставить половину стакана холодной воды, для разведения крахмала.
  3. Крахмал развести в половине стакана холодной воды (добавлять крахмал в горячую воду нельзя - он свернется).
  4. В кипящую воду влить перетертую малиновую массу и крахмал с водой.
  5. Варить 3-5 минут до загустения.

Ароматный малиновый кисель готов!

 

Ингредиенты
  • вода1 л
  • малина400 г
  • сахар1 стакан
  • крахмал60 г
20 мин 6 порции  

Картина дня

наверх