На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Слойки с овощами и семгой

Тарталетки с овощами и рыбой на Новый год    
Рецепт горячей закуски на Новый год 2015: тарталетки из слоеного теста с жареной семгой, луком и помидорами.
 
Ингредиенты
  • филе семги без кожи и костей800 г
  • слоеное тесто500 г
  • помидоры200 г
  • красный лук1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • яичный желтокдля смазывания
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленая зеленьдля украшения
45 мин 6 порции
 
 
1. Филе семги разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, по 30 секунд с каждой стороны. 

2. Раскатать пласт слоеного теста и разрезать на 8 квадратов.

3. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры нарезать кружочками.

4. Застелить противень пергаментной бумагой. Положить на бумагу прямоугольник слоеного теста, сверху выложить семгу, лук и помидоры. Сформировать бортики и смазать края теста сырым яичным желтком. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

5. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15 минут. Готовые слойки немного остудить и украсить рубленой зеленью.

Картина дня

наверх