Ингредиенты
- филе семги без кожи и костей800 г
- слоеное тесто500 г
- помидоры200 г
- красный лук1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- яичный желтокдля смазывания
- соль, перецпо вкусу
- рубленая зеленьдля украшения
2. Раскатать пласт слоеного теста и разрезать на 8 квадратов.
3. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры нарезать кружочками.
4. Застелить противень пергаментной бумагой. Положить на бумагу прямоугольник слоеного теста, сверху выложить семгу, лук и помидоры. Сформировать бортики и смазать края теста сырым яичным желтком. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
5. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15 минут. Готовые слойки немного остудить и украсить рубленой зеленью.
Свежие комментарии