На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Как приготовить оладьи из брокколи

Как приготовить оладьи из брокколи
Иногда так хочется разбавить серые будни яркими красками. Это всегда можно сделать в кулинарии, ведь где-где, а там красок хватает. Например, одно из простых, но вкусных и очень полезных блюд - оладьи из капусты брокколи. 
 
Капуста брокколи - это целый кладезь полезных витаминов: С, А, РР, К, которые необходимы для того, чтобы поддерживать здоровье кожи сосудов. И не смотря на то, что в отварном виде броколли нравится далеко не всем, оладьи из этой капусты придутся по вкусу очень многим. Кроме этого, они низкокалорийные, поэтому можно не переживать за фигуру.

Ингредиенты:

- 400 г брокколи
- 100 мл молока
- 2 яйца
- 6 ст. л. муки
- 1 ст. л. растительного масла
- соль и перец по вкусу 
 
Брокколи аккуратно разрежьте на соцветия, киньте в воду и варите примерно 5 минут после закипания воды.
 
Выложите капусту в блендер и налейте туда же молоко. Взбейте хорошенько до получения полностью однородной массы - переложите ее  в обычную глубокую тарелку.
 
Добавьте муку, яйца, растительное масло, перца и соли по вкусу. Все тщательно перемешайте. И как результат — получите зеленую кашицу. 
 
Теперь, когда самое сложное позади, осталось самое простое. Хорошо разогрейте сковородку, выкладывайте на нее столовой ложкой чуть-чуть теста. 
 
Оладки жарьте с одной и с другой стороны примерно по 5 минут.
 
У вас должны получиться очень вкусные оладьи из брокколи, которые к тому же и выглядят очень оригинально и напоминают о весне.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх