На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырная соломка за 25 минут

Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:
Сыр твердый — 150 гр
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 гр
Молоко — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра
Тмин, кунжут — по желанию

Рецепт приготовления сырной соломки за 25 минут:
Сперва необходимо сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Затем следует добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 сантиметра, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Дайте остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх