На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Лодочки из кабачков с грибами и фаршем

Осенний рецепт фаршированных кабачков с мясом, грибами и помидорами.
Ингредиенты
  • любые грибы500 г
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • помидоры2 шт.
  • фарш500 г
  • сметана2 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • кабачки4 шт.
  • растительное маслопо вкусу
  • тертый сырпо вкусу
  • веточки петрушкипо вкусу
90 мин 4-8 порции
Фаршированные кабачки в духовке
Фаршированные кабачки в духовке / depositphotos.
com

1. Грибы, лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости.

2. Перемешать с мясным фаршем, добавить измельченные помидоры, сметану, яйцо, соль и перец. Перемешать.

3. Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам и выскоблить мякоть. Наполнить получившиеся лодочкиначинкой.

4. Выложить на противень, смазать края кабачков растительным маслом и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.

5. За 5 минут до готовности посыпать закуску тертым сыром.

6. Подавать, украсив веточками петрушки.

Совет: мясной фарш в этом рецепте можно заменить рыбным.

Ссылка на первоисточник
наверх