На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Закуска Коралловый риф

 

Такая закуска – настоящее украшение праздничного стола, к тому же необычайно вкусное! Готовится просто и быстро, а необходимые ингредиенты можно подготовить заранее. 

1. Украсить блюдо для подачи зеленью по вкусу.

2. Каждое перепелиное яйцо обернуть полоской красной рыбы. Должен получиться бочонок с небольшим зазором сверху, в котором видно яйцо.

3. Расположить бочонки на блюде. Сверху на каждое яйцо положить примерно 0,5 ч.л. майонеза, а поверх майонеза – по 1 ч.л. красной икры. Икорная шапка должна покрыть верхушку бочонка и немного выпадать. Декорировать оливками. Готово!

 

Ингредиенты
икра горбуши120 г
тонкая нарезка филе красной рыбы200 г
вареные перепелиные яйца10 шт.
майонезпо вкусу
зеленьдля украшения
маслиныдля украшения
 
 
Время приготовления:    15 мин Количество порций:    5  
наверх