Свежие комментарии

  • alla сираева
    Правильно - бАурсаки....Воздушные буарсаки
  • альбина драчева
    Ну и где?Кабачки в кляре с...
  • Александр Беккер
    Надежда, не обманывайте. Выходишь на сайт -Поваренок. Сделал запрос по ингридиентам и - индейская хижина - фигвам. Ес...Вкуснейшие лепешк...

Свиная грудинка "Печито де сердо"

Свиная грудинка "Печито де сердо"

Делюсь очередным рецептом из аргентинской школы гриллинга. Здесь используется интересный прием: мясо не обрабатывается специями вообще, даже не солится. Вместо этого готовим ароматную воду, которой в процессе жарки поливаем мясо. Ну и, конечно, лимонный сок, ведь они и свинина - близнецы-братья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх