На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Домашние бургеры с говядиной

Отличный рецепт для летнего пикника: бургеры с говядиной, приготовленным на гриле перцем, помидорами и чесночным соусом.
Ингредиенты
  • фарш из говядины600 г
  • сушеные хлопья перца чили1/2 ч.л.
  • мелко нарезанный лук1 шт.
  • орегано1 ч.л.
  • дижонская горчица1 ч.л.
  • взбитое яйцо1 шт.
  • хлебные крошки35 г (1/2 стакана)
  • тертый пармезан25 г (1/3 стакана)
  • красный перец, разрезанный на 4 части2 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • булочки для бургеров, разрезанные пополам4 шт.
  • листья салатадля подачи
  • свежие помидорыдля подачи
  • корнишоныдля подачи
  • соус айолидля подачи
90 мин 4 порции
 
 
Домашние бургеры
 
 
1. Смешать в миске фарш, перец чили, лук, орегано, горчицу, яйцо, крошки и пармезан. Приправить по вкусу. Влажными руками сформировать 4 котлеты. Охладить в течение 30 минут.

2. Разогреть гриль до высокой температуры. Выложить на решетку перец кожицей вверх и готовить 3-4 минуты, пока он не покроется пузырями и не почернеет. Переложить перец в полиэтиленовый пакет и дать постоять 15 минут. Затем снять и выбросить кожицу. Нарезать перец на полоски.

3. Нагреть сковороду на среднем огне. Смазать котлеты для бургеров маслом, затем обжарить в течение 5 минут с каждой стороны до готовности.


4. Наполнить булочки листьями салата, котлетами, перцем, помидорами, огурцами и соусом айоли.

наверх