Ингредиенты
- фарш из говядины600 г
- сушеные хлопья перца чили1/2 ч.л.
- мелко нарезанный лук1 шт.
- орегано1 ч.л.
- дижонская горчица1 ч.л.
- взбитое яйцо1 шт.
- хлебные крошки35 г (1/2 стакана)
- тертый пармезан25 г (1/3 стакана)
- красный перец, разрезанный на 4 части2 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- булочки для бургеров, разрезанные пополам4 шт.
- листья салатадля подачи
- свежие помидорыдля подачи
- корнишоныдля подачи
- соус айолидля подачи

2. Разогреть гриль до высокой температуры. Выложить на решетку перец кожицей вверх и готовить 3-4 минуты, пока он не покроется пузырями и не почернеет. Переложить перец в полиэтиленовый пакет и дать постоять 15 минут. Затем снять и выбросить кожицу. Нарезать перец на полоски.
3. Нагреть сковороду на среднем огне. Смазать котлеты для бургеров маслом, затем обжарить в течение 5 минут с каждой стороны до готовности.
4. Наполнить булочки листьями салата, котлетами, перцем, помидорами, огурцами и соусом айоли.
Свежие комментарии