На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Ризотто с тыквой.


 

Этот рецепт ризотто очень актуален с осени и до самой весны, так как тыкву очень легко найти в продаже весь этот период. 

Рецепт простой и очень вкусный, поэтому рекомендую каждому его попробовать сделать хоть раз, что б ваш труд оценили, а в вашей семье появилось еще одно любимое блюдо.

 

Рецепт «Ризотто с тыквой»

 

Необходимые продукты:

Тыква – 500 грамм

Растительное масло – 4 столовые ложки

Овощной бульон – 1 литр

Оливковое масло – 4 столовые ложки

Лук – 2 средних

Рис для ризотто (или арборио) -300 грамм

Белое сухое вино -150 грамм

Сыр пармезан – 100 грамм

Зелень, соль – по вашему вкусу

 

Способ приготовления:

Очистить тыкву от кожуры, убрать семечки и нарезать небольшими кусочками.

Тыкву слегка присолить. Подготовленную тыкву выложить на хорошо прогретый противень с растительным маслом и при температуре 200 градусов оставить в духовке на 20-25 минут (сами увидите готовность, может даже быть и 15 минут, все зависит  от сорта тыквы).

Пока тыква готовится в духовке мы делаем ризотто.  читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх