На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Летнее рагу из кабачков, грибов и перца

Вкусные Рецепты
 
Аппетитное рагу из летних овощей можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное вегетарианское блюдо.    1. Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам. 

2. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку.

3. Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности.

4. Кабачки и перец помыть. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить.

5. За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать.

6. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком. 

 

Ингредиенты
  • шампиньоны250 г
  • желтый кабачок1 шт.
  • зеленый кабачок1 шт.
  • лук1 шт.
  • сладкий желтый перец1 шт.
  • помидоры черри100 г
  • сметана100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленый лукнесколько стеблей
60 мин 4 порции  
наверх