
2. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку.
3. Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности.
4. Кабачки и перец помыть. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить.
5. За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать.
6. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
Ингредиенты
- шампиньоны250 г
- желтый кабачок1 шт.
- зеленый кабачок1 шт.
- лук1 шт.
- сладкий желтый перец1 шт.
- помидоры черри100 г
- сметана100 г
- соль, перецпо вкусу
- зеленый лукнесколько стеблей
Свежие комментарии