Ингредиенты
- филе индейки600 г
- слоеное тесто450 г
- сырые яйца2 шт.
- вареные яйца4 шт.
- шпинат500 г
- неострая горчица1 ст. л.
- молотые сухари50 г
- соль, перецпо вкусу
- молокодля смазывания
2. Приготовить из индейки фарш, смешать его с яйцами, молотыми сухарями и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить сверху размороженный пласт слоеного теста.
4. Сверху равномерно распределить фарш, шпинат и отваренные вкрутую яйца. Свернуть в рулет и перевернуть его швом вниз.
5. Смазать тесто молоком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовый рулет остудить, нарезать на порционные куски и подавать к столу.
Свежие комментарии