На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пасхальный салат из авокадо и ягод

Зеленый весенний салат из авокадо и ягод поможет оттенить вкус мясных блюд на пасхальном столе.
 
Ингредиенты
  • салатный микс1 пучок
  • авокадо1 шт.
  • лимонный сок
  • свежая малинагорсть
  • свежая ежевикагорсть
  • свежая черникагорсть
  • свежая клубникагорсть
  • Для заправки:
  • жидкий мед2 ст.л.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • оливковое масло1 ст. л.
  • специипо вкусу
40 мин 2-4 порции
 
Салат из зелени, ягод и авокадо
 
1. Зелень помыть и замочить в холодной воде минимум на полчаса, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками на тарелку.

2. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

3. Выложить на зелень кусочки авокадо, чернику, ежевику, малину и тонко нарезанную клубнику.

4. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат. Подавать сразу же после приготовления.

Ссылка на первоисточник
наверх