Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Лучший борщ не ела, просто потрясающий вышел, программа суп в моей редмонтовской мультиварке просто идеально подошла ...Борщ. По рецепту ...
  • Александр Самбур
    БЛЯТ А ЛАВАШ ТО ГДЕ ?Завтрак из тонког...
  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...

Морковно-яблочная запеканка с цедрой апельсина

Морковно-яблочная запеканка с цедрой апельсина

Ароматная сладкая запеканка из морковного жмыха с цедрой апельсина, мускатным орехом и кардамоном. Кусочки яблок придают этому пирогу дополнительное увлажнение и вкус. Этот десерт обогащен клетчаткой не только со стороны морковного жмыха, но и за счет добавления 1/3 части цельнозеновой муки при его приготовлении. Полезный рецепт для тех, кто любит пить морковный сок и не знает, где использовать его жмых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх