Ингредиенты
- шоколадное печенье1 пачка
- сливочное масло100 г
- сгущенное молоко1/3 банки
- сливочный сыр или творог250 г
- какао-порошок, сахарная пудра или тертый шоколад1 ст.л.
- банан1-2 шт.
- желатин5 г
- холодная кипяченая воданесколько ложек
1. Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.
2. Сливочный сыр и сгущенное молоко размешать и довести до кипения. Добавить набухший желатин и охладить.
3. Утрамбовать печенье в застеленную пищевой пленкой форму, сформировав пальцами бортики. Добавить нарезанные кружочками бананы и творожную смесь. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
4. Перед подачей украсить пирог какао, сахарной пудрой или шоколадной стружкой.
Свежие комментарии