Ингредиенты
- Для теста:
- маргарин или сливочное масло250 г
- яйца3 шт.
- сахар100 г
- сметана400 г
- мука4 стакана
- разрыхлитель1 ст.л.
- Для начинки:
- творог500 г
- яйца2 шт.
- сахар100-150 г
- ванильный пудинг1 пакетик
- ванильный сахар1 пакетик
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Добавить растопленный маргарин комнатной температуры, еще раз взбить миксером.
2. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Порциями добавляя сметану, замесить мягкое тесто.
3. Перемешать все ингредиенты для начинки.
4. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки. Положить на одну сторону начинку, накрыть другой стороной теста .
5. Смазать сочники взбитым яйцом и выпекать при 180 С около 20 минут.
6. Готовые сочники с творогом посыпать просеянной сахарной пудрой. Подавать их вместе с молоком.
Свежие комментарии