На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Cочники с творогом из песочного теста

Сочники по этому рецепту получаются как в детстве. Их вкусно есть вместе с теплым молоком.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • маргарин или сливочное масло250 г
  • яйца3 шт.
  • сахар100 г
  • сметана400 г
  • мука4 стакана
  • разрыхлитель1 ст.л.
  • Для начинки:
  • творог500 г
  • яйца2 шт.
  • сахар100-150 г
  • ванильный пудинг1 пакетик
  • ванильный сахар1 пакетик
60 мин 6-8 порции
Сочники с творожной начинкой
Сочники с творожной начинкой / depositphotos.
com

1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Добавить растопленный маргарин комнатной температуры, еще раз взбить миксером.

2. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Порциями добавляя сметану, замесить мягкое тесто.

3. Перемешать все ингредиенты для начинки.

4. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки. Положить на одну сторону начинку, накрыть другой стороной теста .

5. Смазать сочники взбитым яйцом и выпекать при 180 С около 20 минут.

6. Готовые сочники с творогом посыпать просеянной сахарной пудрой. Подавать их вместе с молоком.

Ссылка на первоисточник
наверх