На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Начинки для блинов: ТОП-10 идей к Масленице

Выбирай несладкие начинки для блинов на свой вкус, однако не забывай, что во время Масленицы мясо уже есть нельзя.

В 2015 году Масленица пройдет с 16 февраля по 22 февраля. Традиционным масленичным блюдом всегда были румяные поджаристые блинчики. Начинки для блинов могут быть очень разнообразными, а сочетания продуктов совершенно неожиданными, все зависит от твоего вкуса.

 А если выбранной начинкой прослоить стопку блинов и запечь в духовке, получается самый настоящий блинный пирог.

 

Масленичные блины с сыром
 

Мы заранее подготовили для тебя идеи вкусных несладких начинок для блинов.

Творожная начинка

Конечно, чаще всего готовят сладкую творожную начинку. Но можно сделать и соленую. Чтобы не было комочков, нужно протереть творог через сито. К творожной массе добавить мелко порезанную зелень, раздавленный чеснок и немного сметаны, приправить по вкусу.

Яичная начинка

Яйца отваривают вкрутую, мелко режут или трут на терке. Добавляют рубленый зеленый лук, соль и перец. 

Грибная начинка 

Шампиньоны и репчатый лук нарезают кубиками, жарят на растительном масле, приправив сухим чесноком, итальянскими травами и солью. По желанию можно добавить сметану, сливки или тертым сыр.

Начинка из сельди

Яйца сварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить. Сельдь нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.

Картофельно-сырная начинка

Ее готовят из тертого сыра, картофельного пюре и зеленого лука. Готовые блины с этой начинкой поливают нежирной сметаной или йогуртом.

Начинка из семги

Очень простой и вкусный вариант: блинчики смазывают сливочным сыром, а сверху выкладывают ломтики слабосоленой рыбы, сбрызнув ее лимонным соком.

Капустная начинка

Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Посолить, добавить рубленую зелень, измельченные крутые яйца, соль и перец. 

Лососево-шпинатная начинка

Шпинат разморозить, измельчить, если нужно. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с растительным маслом. Остудить до комнатной температуры и соединить измельченным слабосоленым лососем и сливочным сыром, хорошо перемешать. 

Начинка из трех видов сыра

Сыры дор блю, моцареллу и эдам в равных пропорциях измельчают и заворачивают в еще горячие блинчики. 

Начинка из икры мойвы

На блин намазать слой икры. Затем разложить мелко порубленные яйца, лук и зелень по вкусу. Слегка полить майонезом или сметаной. Теперь можно свернуть рулеты трубочкой и порезать на порционные кусочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх