На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жареная курица по-мароккански

Вкусные Рецепты
 
 
Жареные кусочки курицы с зеленью и чесноком будут хорошо сочетаться с гарниром из кускуса.    1. Разогреть масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить курицу* и жарить до золотистого цвета, часто помешивая. 

2. Добавить остальные ингредиенты, уменьшить огонь до среднего и готовить около 8 минут, периодически помешивая. В конце добавить еще немного кинзы. Подавать курицу на подушке из кускуса. 

* Можно взять не филе, а  кусочки куриных бедрышек без кожи и костей.

 

Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • куриное филе450 г
  • измельченная кинза1/2 стакана
  • измельченная курага1/2 стакана
  • измельченные оливки1/4 стакана
  • измельченный зеленый лук1/4 стакана
  • тертый чеснок1 ст.л.
  • вино марсала3 ст.л.
  • мед1 ч.л.
  • бальзамический уксус2 ч.л.
  • молотый кориандр1/2 ч.л.
  • молотый тмин1/2 ч.л.
  • молотый кардамон1/2 ч.л.
30 мин 4 порции  

Картина дня

наверх