2. Добавить остальные ингредиенты, уменьшить огонь до среднего и готовить около 8 минут, периодически помешивая. В конце добавить еще немного кинзы. Подавать курицу на подушке из кускуса.
* Можно взять не филе, а кусочки куриных бедрышек без кожи и костей.
Ингредиенты
- растительное масло2 ст.л.
- куриное филе450 г
- измельченная кинза1/2 стакана
- измельченная курага1/2 стакана
- измельченные оливки1/4 стакана
- измельченный зеленый лук1/4 стакана
- тертый чеснок1 ст.л.
- вино марсала3 ст.л.
- мед1 ч.л.
- бальзамический уксус2 ч.л.
- молотый кориандр1/2 ч.л.
- молотый тмин1/2 ч.л.
- молотый кардамон1/2 ч.л.
Свежие комментарии