На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Миндальные пирожные с ромом

Рецепт нежных и вкусных ореховых пирожных.
 
 
Приятного чаепития!
 
 
Порубить 100 г масла и 200 г муки (около шести столовых ложек), добавив щепотку соли. Долить 5-6 столовых ложек воды, смешанных со столовой ложкой рома. Если тесто густовато, подлить еще ложку-две воды. Все продукты должны быть холодными, а тесто нужно замешивать быстро. Готовое тесто слепить в шар и положить в холодильник на час.
 

Почистить миндаль и порубить его в мелкую крошку блендером или в комбайне. Добавить 50 г сливочного масла и 4 столовых ложки сахарного песка. Смешать до получения густой массы, добавить столовую ложку рома. Оставить при комнатной температуре.

Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности и намазать миндальной массой. Свернуть рулетом. Лишнюю муку стряхнуть кисточкой. Срезать неровные края. Нарезать рулет кусочками, укладывая их на пекарскую бумагу. Печь около 25 минут при 200 С. Через 15 минут после начала приготовления посыпать миндальными листочками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх