Ингредиенты
- кофе300 мл
- сахар150 г
- коньяк150 г
- красное вино750 мл
Подогреть получившуюся смесь в посуде до 70-80°С.
Сахар должен полностью раствориться.Подавать готовый глинтвейн горячим.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Подогреть получившуюся смесь в посуде до 70-80°С.
Сахар должен полностью раствориться.Подавать готовый глинтвейн горячим.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии