Свинина с ананасами очень хорошо подходит к праздничному столу, так как выглядит красиво и оригинально.
Ингредиенты:
800 г свиной вырезки
1 банка консервированных ананасов (кружочками)
250 г твердого сыра
оливки
горчица, соль, перец
Приготовление:
Мясо порежьте как на отбивные — кусочками толщиной около 1 см и отбейте.
Смажьте каждый кусочек тонким слоем горчицы, посолите и поперчите по вкусу.Оставьте замариноваться на 1 — 2 часа в холодильнике. После этого выложите свинину на противень, застеленную бумагой для выпечки, в один слой. Смажьте майонезом.Если вам не вредит, лучше давать побольше майонеза, тогда свинина получится нежнее и сочнее.
На каждый кусок положите по кольцу ананаса.
Присыпьте сыром и положите сверху по оливке, закрывая дырку ананаса.
Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Свежие комментарии