Ингредиенты
- яйца3 шт.
- овсяные отруби2 ст.л.
- пшеничные отруби1 ст.л.
- сухое молоко1 ст.л.
- кукурузный крахмал1 ст.л.
- какао-порошок1 ст.л.
- разрыхлитель10 г
- ванильный экстракт1 ч.л.
- сахар2 ст.л.
- сольщепотка
- апельсиновый или тыквенный джем3-4 ст.л.

2. Соединить все ингредиенты для теста в миске и тщательно перемешать венчиком. Вылить тесто на застеленный противень, придать форму прямоугольника ложкой.
3. Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 6-8 минут.
4. Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки, слегка присыпать какао. Перевернуть готовый корж на бумагу и аккуратно снять бумагу для выпечки, на которой выпекался бисквит.
5. Выложить на горячий корж начинку и распределить ее по всей поверхности. С помощью бумаги свернуть рулет, остудить, плотно завернуть в ту же бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.
Свежие комментарии