На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Шоколадный рулет с джемом

Диетический бисквитный рулет из шоколадного теста к чаю. Для начинки хорошо подойдет апельсиновый или тыквенный джем.
 
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • овсяные отруби2 ст.л.
  • пшеничные отруби1 ст.л.
  • сухое молоко1 ст.л.
  • кукурузный крахмал1 ст.л.
  • какао-порошок1 ст.л.
  • разрыхлитель10 г
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • сахар2 ст.л.
  • сольщепотка
  • апельсиновый или тыквенный джем3-4 ст.л.
30 мин 8 порции
 
 
Шоколадный бисквитный рулет к чаю
 
 
1. Противень для выпечки застелить промасленной пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов.
 

2. Соединить все ингредиенты для теста в миске и тщательно перемешать венчиком. Вылить тесто на застеленный противень, придать форму прямоугольника ложкой.

3. Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 6-8 минут.

4. Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки, слегка присыпать какао. Перевернуть готовый корж на бумагу и аккуратно снять бумагу для выпечки, на которой выпекался бисквит.

5. Выложить на горячий корж начинку и распределить ее по всей поверхности. С помощью бумаги свернуть рулет, остудить, плотно завернуть в ту же бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.

Ссылка на первоисточник
наверх