Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Лучший борщ не ела, просто потрясающий вышел, программа суп в моей редмонтовской мультиварке просто идеально подошла ...Борщ. По рецепту ...
  • Александр Самбур
    БЛЯТ А ЛАВАШ ТО ГДЕ ?Завтрак из тонког...
  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...

Котлеты из индейки и свинины

Котлеты из индейки и свинины

Смешать для фарша мясо четвероногого животного и птицы – святое дело. Например, для сибирских пельменей в старые времена фарш готовили непременно с дичиной, и часто этой дичиной оказывалось мясо таежной птицы. У меня под рукой таежной птицы не оказалось, зато оказалась прекрасной упитанности индейка. Учитывая, что мясо индейки нежирное – скорее, диетическое, а блюдо я задумал отнюдь не для тех, кто сидит на диете, я добавил свиную шейку и немного свиного сала. Вместо привычного батона, вымоченного в сливках, использовал сырую картошку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх