Салат из рукколы, болгарского перца и феты
Летний салат из сладкого перца, зелени, феты и чеснока. 1. Перец помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть длинными ломтиками. Чеснок почистить и тонко нарезать. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке. Остудить. 2. Рукколу залить холодной водой и дать постоять полчаса.
Слить жидкость, обсушить.
3. Зелень разложить на тарелке, сверху положить перец, чеснок и раскрошенную фету. Посыпать перцем, полить оливковым маслом и сразу же подавать.
Ингредиенты - руккола1 пучок
- болгарский перец2 шт.
- чеснок1-2 дольки
- фета100 г
- молотый перецпо вкусу
- оливковое масло2 ст.л.
40 мин 2 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии