На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из рукколы, болгарского перца и феты

Салат из перца, сыра и рукколы
 
 
Летний салат из сладкого перца, зелени, феты и чеснока. 
  1. Перец помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть длинными ломтиками. Чеснок почистить и тонко нарезать. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке. Остудить.

2. Рукколу залить холодной водой и дать постоять полчаса.

Слить жидкость, обсушить.

3. Зелень разложить на тарелке, сверху положить перец, чеснок и раскрошенную фету. Посыпать перцем, полить оливковым маслом и сразу же подавать.

 

Ингредиенты
  • руккола1 пучок
  • болгарский перец2 шт.
  • чеснок1-2 дольки
  • фета100 г
  • молотый перецпо вкусу
  • оливковое масло2 ст.л.
40 мин 2 порции
наверх