2. Разогреть духовку до 200 градусов. Вынуть мясо из жидкости и переложить на противень. Разрезать мясо на мелкие куски. Готовить 15-20 минут до коричневого цвета и хрустящей корочки.
3. Разогреть тортильи на сковороде или в микроволновой печи. Две лепешки поставить друг на друга и положить сверху несколько ложек мяса и сальсы. Подавать с нарезанным салатом (который был слегка подсолен и полит уксусом), бобами, авокадо и тертым сыром.
Ингредиенты
- мякоть свинины2 кг
- мясной бульон1 л
- томатная сальса2 стакана
- вода
- соль
- Для подачи:
- кукурузные тортильи16-24 шт.
- томатная сальса2 стакана
- листовой салат
- красная фасоль
- авокадо
- тертый сыр
- соль
- винный уксус
Свежие комментарии