На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Карнитас с фасолью и свининой

Мексиканские карнитас с мясной начинкой
 
Карнитас в Мексике называют вареную свинину, ее едят вместе с лепешками и острым соусом сальса.    1. В большой, тяжелой кастрюле перемешать свинину, бульон и сальсу. Добавить достаточно воды, чтобы полностью покрыть мясо. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой 3 до 4 часов. Добавить соль по вкусу, если это необходимо. 

2. Разогреть духовку до 200 градусов. Вынуть мясо из жидкости и переложить на противень. Разрезать мясо на мелкие куски. Готовить 15-20 минут до коричневого цвета и хрустящей корочки. 

3. Разогреть тортильи на сковороде или в микроволновой печи. Две лепешки поставить друг на друга и положить сверху несколько ложек мяса и сальсы. Подавать с нарезанным салатом (который был слегка подсолен и полит уксусом), бобами, авокадо и тертым сыром. 

 

Ингредиенты
  • мякоть свинины2 кг
  • мясной бульон1 л
  • томатная сальса2 стакана
  • вода
  • соль
  • Для подачи:
  • кукурузные тортильи16-24 шт.
  • томатная сальса2 стакана
  • листовой салат
  • красная фасоль
  • авокадо
  • тертый сыр
  • соль
  • винный уксус
больше 180 мин 6-8 порции

Картина дня

наверх