На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Бутерброды на завтрак: Три весенние идеи

В нашей подборке ты найдешь рецепты вкусных весенних бутербродов с черемшой, редисом и муссом из зеленого горошка.

Бутерброды с редисом и яйцом

 

Бутерброды на завтрак
 

Простой и вкусный завтрак для всей семьи: бутерброды с вареным яйцом, огурцами, редисом и зеленью.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • редис – 3-4 шт.
  • ломтики хлеба – 2 шт.
  • майонез – по вкусу
  • соль, молотый красный перец – по вкусу
  • рубленая зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, почистить и нарезать.

2. Редис и огурцы помыть. Нарезать тонкими кружочками.

3. Ломтики хлеба смазать майонезом, сверху разложить кусочки вареных яиц и овощей. 

4. Посолить по вкусу, приправить молотым красным перцем. Посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подать к столу.

Ещё рецепт: Бутерброд с жареным яйцом и помидорами

Бутерброд с черемшой

 

 

Черемша прекрасно сочетается со сметаной. В таком виде ее можно использовать как намазку для бутербродов.

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца – 4-6 шт.
  • черемша – небольшой пучок
  • черный хлеб – 2 ломтика

  • сметана или майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу

Приготовление:

1. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Остудить, почистить и нарезать. 

2. Черемшу помыть, удалить белые стебли и мелко нарезать.

3. Черный хлеб смазать сметаной или майонезом, разложить сверху черемшу и кусочки яиц. Посолить по вкусу.

Ещё рецепт: Сэндвич с авокадо и свеклой

Мусс из зеленого горошка на хлебе

 

 

Подавай этот зеленый весенний мусс вместе с поджаренным хлебом, редисом и пармезаном.

Ингредиенты:

  • листовой желатин – 3 шт.
  • зеленый горошек – 200 г
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • молотый перец – по вкусу
  • сливки для взбивания – 80 мл
  • черный хлеб, редис и пармезан – для подачи

Приготовление:

1. Замочить листовой желатин в холодной кипяченой воде на 5 минут.

2. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения и добавить зеленый горошек. Отварить в течение нескольких минут. Слить жидкость.

3. С помощью блендера измельчить горошек в пюре. 

4. Отжать желатин и добавить в теплое пюре из горошка. Еще раз взбить.

5. Протереть через сито, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Остудить в течение 30 минут.

6. Холодные сливки взбить до мягких пиков, добавить к горошку и перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх