Ингредиенты
- смешанный фарш500 г
- шампиньоны300 г
- цуккини2 шт.
- картофель3 шт
- лук1 шт
- помидоры3 шт.
- сыр150 г
- соль, перец
- растительное масло

1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
2. Добавить фарш и разбивая лопаткой, обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
3. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом. Посолить и поперчить, отставить в сторону.
4. Цуккини и картофель нарезать кружочками, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить.
5. С помидор снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
6. Дно формы смазать маслом и выложить фарш.
7. Сверху распределить грибы, картофель, цуккини и помидоры. Посыпать приправами и тертым сыром.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Свежие комментарии