Ингредиенты
- очищенные креветки250 г
- чеснок3 дольки
- тертый имбирь2 ч.л.
- сладкий перец3 шт.
- морковь2 шт.
- зеленый лук5 стеблей
- густой соус тэрияки1 ст.л.
- соевый соус2 ст.л.
- растительное масло2-3 ст.л.
- сольпо вкусу
- лапша удон быстрого приготовления400 г

Креветки разморозить, промыть, лишнюю жидкость слить.
Мелко нарезать чеснок. Морковь и перец очистить, порезать длинными тонкими полосками. Зеленый лук крупно порубить.
Ещё рецепт: Салат из лапши с овощами в азиатском стиле
Разогреть вок или глубокую сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить чеснок и имбирь. Добавить креветки и готовить около 1 минуты.
Добавить соусы, морковь и перец, жарить в течение 1 минуты. Всыпать лапшу удон, готовить еще 1-2 минуты. Посыпать блюдо зеленым луком и немедленно подавать.
Свежие комментарии