На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Лапша удон с креветками

Готовим острую лапшу с креветками, овощами и соевым соусом.  
Ингредиенты
  • очищенные креветки250 г
  • чеснок3 дольки
  • тертый имбирь2 ч.л.
  • сладкий перец3 шт.
  • морковь2 шт.
  • зеленый лук5 стеблей
  • густой соус тэрияки1 ст.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • растительное масло2-3 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • лапша удон быстрого приготовления400 г
Лапша удон с креветками
 
 
Креветки разморозить, промыть, лишнюю жидкость слить.  Мелко нарезать чеснок. Морковь и перец очистить, порезать длинными тонкими полосками. Зеленый лук крупно порубить.
 

Разогреть вок или глубокую сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить чеснок и имбирь. Добавить креветки и готовить около 1 минуты.

Добавить соусы, морковь и перец, жарить в течение 1 минуты. Всыпать лапшу удон, готовить еще 1-2 минуты. Посыпать блюдо зеленым луком и немедленно подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх