На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как определить свежесть рыбы?

Как определить свежесть рыбы?

Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет — она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

Рыбное филе, куски, если они свежие, всегда будут прозрачными, а не мутно-молочно-белыми.

Рыба должна быть блестящей и влажной и упругой на ощупь, а не сухой или тусклой, и иметь натуральный цвет.

Прозрачная слизь покрывает кожу тушки свежей рыбы тонким равномерным слоем.

Ссылка на первоисточник
наверх