Ингредиенты:
Ребрышки-400-500 гр.
Фасоль -1 ст.
Лук-2 шт.
Морковь-1 шт.
Помидор-2 шт.
Чеснок-3-4 зуб.
Зелень
Масло растительное
Соль , перец
Приготовление:
Фасоль отварить до полуготовности.
Ребрышки слегка обжарить на растительном масле, к ним добавить лук, нарезанный полукольцами и крупно нарезанную морковь.
Слегка обжарить и добавить измельченный помидор.
Немного протушить и всыпать фасоль.
Перемешать, посолить (я добавляю соевый соус), поперчить. Если жидкости мало, добавить немного фасолевого отвара. Тушить до готовности.
Перед выключением добавить мелко порубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/svinye-rebryshki-s-fasolyu/
Свежие комментарии