На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Творожный пудинг с изюмом

 

Вкусный и полезный завтрак: пышный творожный пудинг с изюмом. 

1. Хорошо отжатый творог протереть сквозь сито, перемешать с желтками, сахаром, размягченным сливочным маслом, крахмалом, изюмом, сметаной и взбитыми белками. 

2. Выложить творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, затем поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой и запекать в духовке. Подавать с фруктовым сиропом. 

 

Ингредиенты
творог800 г
сахар2 стакана
сливочное масло4 ст.л.
крахмал2 ст.л.
изюм1/2 стакана
сметана4 ст.л.
яйца10 шт.
сухари1 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    10  

Картина дня

наверх