На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шницель из сыра «По Римски»

 

Ингредиенты:

Сыр твердый-150 гр.

Яйцо-1 шт.

Сухари панировочные

Масло растительное для жарки

 

Приготовление:

Сыр разрезать на небольшие ломтики.

Яйцо немного взбить вилкой.

Подготовить панировочные сухари.

Каждый кусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Опять в яйцо и в сухари.

Получится двойная панировка.

Обжарить в двух сторон на растительном масле.

009

Сверху положить кусочек помидора и листочек петрушки.

012

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/shnicel-iz-syra-po-rimski/

 

receptcity.ru

наверх