
2. Лук мелко порубить, картофель очистить и нарезать кубиками.
3. На растительном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и немного воды, тушить под крышкой 10 минут. Затем промыть и обсушить баклажаны и кабачки, добавить к картофелю.
4. Тем временем залить помидоры кипятком на минуту и снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками. Зелень порубить.
5. Добавить помидоры вместе с фрикадельками, тушить еще около 10 минут. Затем добавить сметану, зелень, итальянские травы, специи, срезанную с початка кукурузу и довести до готовности.
Ингредиенты
- Для мясных шариков:
- куриный фарш500 г
- яйцо1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- лук1/2 шт.
- Для рагу:
- лук1/2 шт.
- картофель3 шт.
- маленькие кабачки2 шт.
- средний баклажан1 шт.
- помидоры2 шт.
- вареная кукуруза1 початок
- горячая вода или бульонпо вкусу
- итальянские травыпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии