На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пирог с луком от Bon Appetit

 

Простая выпечка с луком и яйцом 

Так делала моя бабушка, правда без сыра.

Ингредиенты:

Слоеное тесто 500 гр.,
яйцо вареное 3 шт.,
лук зеленый 70 гр.,
сыр 70 гр.

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом
и натертым сыром, свернуть рулетиком.
Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.


Сверху можно смазать взбитым яйцом.
Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.

 

receptcity.ru

наверх