На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рулет из индейки в слоеном тесте

 

Рецептов приготовления индейки существует великое множество, и вот один из них - рулет из фарша индейки. Это нежное и сочное блюдо с ароматной начинкой – настоящая находка для праздничного стола.

 

Ингредиенты: филе индейки - 600 г, слоеное тесто - 450 г, сырые яйца - 2 шт., вареные яйца - 4 шт., шпинат - 500 г, неострая горчица - 1 ст.

л., молотые сухари - 50 г, соль, перец по вкусу, молоко для смазывания.

Приготовление:

1. Листья шпината помыть и бланшировать в кипящей воде в течение нескольких минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Приготовить из индейки фарш, смешать его с яйцами, молотыми сухарями и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить сверху размороженный пласт слоеного теста.

4. Сверху равномерно распределить фарш, шпинат и отваренные вкрутую яйца. Свернуть в рулет и перевернуть его швом вниз.

5. Смазать тесто молоком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовый рулет остудить, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Картина дня

наверх