На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Рыбный суп с овощами и шпинатом

Рыбный суп
 
 
Этот вкусный суп очень выручает в ситуации, когда нужно быстро приготовить обед.    1. Чистим и режем кубиками сельдерей и морковь, бросаем их в кипящую воду и варим 15-20 минут. 

2. Мелко режем лук, слегка обжариваем его на растительном масле, добавляем шпинат и тушим около 5 минут.

3. Затем добавляем в суп консервы, соль и любимые специи, даем покипеть на медленном огне 3 минуты. Добавляем шпинат, перемешиваем и подаем горячим с йогуртом для заправки и нарезанным яйцом.

 

Ингредиенты
  • рыбные консервы1 банка
  • морковь1 шт.
  • корневой сельдерей200 г
  • лук1 шт.
  • замороженный шпинат200 г
  • натуральный йогурт60 г
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • вареные яйца2 шт.
30 мин 4 порции  

Картина дня

наверх