2. Перемешать муку, разрыхлитель, специи и соль в большой миске. Взбить яйца, молоко, масло, коричневый сахар и ваниль в средней миске.
Сделать лунку в центре сухих ингредиентов, влить жидкие ингредиенты и перемешать. Добавить кабачки и поджаренные орехи, перемешать.3. Смазать сковороду растительным маслом; разогреть на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до появления пузырьков на поверхности, от 1 до 3 минут. Перевернуть и подрумянить с другой стороны, от 1 до 2 минут. Подавать оладьи горячими.
Ингредиенты
- тертые кабачки2 стакана
- мука1 1/4 стакана
- разрыхлитель2 ч.л.
- молотая корицапо вкусу
- молотый имбирьпо вкусу
- молотый мускатный орехпо вкусу
- сольщепотка
- яйца2 шт.
- молоко1 стакан + 2 ст.л.
- растопленное сливочное масло2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- измельченные поджаренные орехи1/2 стакана
Свежие комментарии