На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Сладкие оладьи из кабачков

Подавай оладьи со сметаной
 
 
Эти вкусные оладьи можно с одинаковым успехом готовить как из цуккини, так и из обычных кабачков. 
 
1. Положить тертые кабачки на чистое кухонное полотенце и отжать, чтобы удалить как можно больше сока.

2. Перемешать муку, разрыхлитель, специи и соль в большой миске. Взбить яйца, молоко, масло, коричневый сахар и ваниль в средней миске.

Сделать лунку в центре сухих ингредиентов, влить жидкие ингредиенты и перемешать. Добавить кабачки и поджаренные орехи, перемешать.

3. Смазать сковороду растительным маслом; разогреть на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до появления пузырьков на поверхности, от 1 до 3 минут. Перевернуть и подрумянить с другой стороны, от 1 до 2 минут. Подавать оладьи горячими. 

 

Ингредиенты
  • тертые кабачки2 стакана
  • мука1 1/4 стакана
  • разрыхлитель2 ч.л.
  • молотая корицапо вкусу
  • молотый имбирьпо вкусу
  • молотый мускатный орехпо вкусу
  • сольщепотка
  • яйца2 шт.
  • молоко1 стакан + 2 ст.л.
  • растопленное сливочное масло2 ст.л.
  • сахар2 ст.л.
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • измельченные поджаренные орехи1/2 стакана
30 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх