На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Глинтвейн с имбирем и апельсинами

Глинтвейн с имбирей, апельсинами и корицей
 
 
Глинтвейн традиционно готовят из кpасного вина с добавлением меда и пpяностей. Сегодня мы приготовим согревающий глинтвейн с апельсинами, имбирем, бренди и корицей.
Ингредиенты
  • красное вино750 мл
  • сок и цедра апельсина1 шт.
  • бренди1/4 стакана
  • мед или сахар1/3 стакана
  • гвоздика8-10 бутонов
  • корица3 палочки
  • тертый корень имбиря1-2 ч. л.
  •  
Для того чтобы приготовить этот вкусный глинтвейн, нужно соединить все ингредиенты в глубокой кастрюле. Нагревать вино со специями на слабом огне в течение 20-25 минут, избегая кипения.  Смесь нужно периодически помешивать.

Мед или сахар должны полностью раствориться. Готовый глинтвейн процедить и разлить по кружкам. 

Картина дня

наверх