На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Глинтвейн с имбирем и апельсинами

Глинтвейн с имбирей, апельсинами и корицей
 
 
Глинтвейн традиционно готовят из кpасного вина с добавлением меда и пpяностей. Сегодня мы приготовим согревающий глинтвейн с апельсинами, имбирем, бренди и корицей.
Ингредиенты
  • красное вино750 мл
  • сок и цедра апельсина1 шт.
  • бренди1/4 стакана
  • мед или сахар1/3 стакана
  • гвоздика8-10 бутонов
  • корица3 палочки
  • тертый корень имбиря1-2 ч. л.
  •  
Для того чтобы приготовить этот вкусный глинтвейн, нужно соединить все ингредиенты в глубокой кастрюле. Нагревать вино со специями на слабом огне в течение 20-25 минут, избегая кипения.  Смесь нужно периодически помешивать.

Мед или сахар должны полностью раствориться. Готовый глинтвейн процедить и разлить по кружкам. 

наверх