На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Суп из лесных грибов

Готовим суп из лесных грибов на овощном бульоне с белым вином и специями.  
Ингредиенты
  • лесные грибы400 г
  • лук1 шт.
  • чеснок1 долька
  • пастернак или картофель150 г
  • белое сухое вино125 мл
  • овощной бульон1 л
  • сливочное маслопо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
  • соль, перец, мускатный орехпо вкусу
  • шнитт-лук, петрушкапо вкусу
  • сливки 35%150 мл
  • масло из тыквенных семечекпо вкусу
Грибной суп
 
 
Грибы почистить и отварить.  Растопить сливочное масло на слабом огне, поджарить половину грибов, лук и чеснок. Залить белым вином.

Добавить пастернак, порезанный кубиками, и овощной бульон. Варить в течение 20 минут. Посыпать солью, перцем, мускатным орехом и отправить в блендер.

Ещё рецепт: Грибные котлеты – рецепт

Отдельно поджарить остальные грибы, сбрызнув их в конце лимонным соком. Разлить суп по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень, сливки, несколько капель масла из тыквенных семечек и жареные грибы.

Ссылка на первоисточник
наверх