На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Холодник с осетриной

 

Рецепт холодного летнего супа из шпината и огурцов с вареной осетриной. 

1. Шпинат перебрать, помыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды и процедить.

2. Шпинат протереть через сито и положить в суповую миску. Туда же отправить маринованные раковые шейки, мелко порезанные очищенные огурцы, мелко нарубленный лук и зелень, нарезанную кубиками отварную осетрину.

 

3. Хорошо перемешать, залить хлебным квасом без сахара и поставить в холодильник на час. 

 

Ингредиенты
осетрина400 г
шпинат600 г
раковые шейки20 шт.
свежие огурцы5 шт.
лук1 шт.
зелень укропа и петрушки2 ст.л.
хлебный квас6 стаканов
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    4-6  
наверх