На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Идеальный ПП-перекус: авокадо с яйцом

Мария Абрамова

Увлекаясь вкусным, но вредным, не будем забывать о вкусном и полезном. Такие рецепты просты, даже примитивны, не требуют времени на приготовление. Тот самый случай, когда чем проще и быстрее, тем лучше.

Ингредиенты:

  • вокадо — 1 шт.
  • яйца — 4 штуки
  • укроп и петрушка — по паре веточек
  • лимонный сок — 1/2 лимона
  • соль — щепотка
  • оливковое масло холодного отжима — сбрызнуть

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую. Измельчить..
  2. Размять 1 спелый авокадо деревянной ложкой до получения однородной массы.
  3. Смешать яйца с авокадо, травами, лимонным соком, солью и оливковым маслом. Подавать в булочке сразу или охладить в холодильнике и подать намазку немного позже полностью холодной.
Мария Абрамова
Мария Абрамова

Привет, меня зовут Маша. Не знаю, что мне нравится больше: готовить или фотографировать, придумывать блюдо или угощать, осваивать новую технологию или видеть удовольствие на лицах людей, пробующих результат моего очередного эксперимента...


[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх