На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Идеальный ПП-перекус: авокадо с яйцом

Мария Абрамова

Увлекаясь вкусным, но вредным, не будем забывать о вкусном и полезном. Такие рецепты просты, даже примитивны, не требуют времени на приготовление. Тот самый случай, когда чем проще и быстрее, тем лучше.

Ингредиенты:

  • вокадо — 1 шт.
  • яйца — 4 штуки
  • укроп и петрушка — по паре веточек
  • лимонный сок — 1/2 лимона
  • соль — щепотка
  • оливковое масло холодного отжима — сбрызнуть

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую. Измельчить..
  2. Размять 1 спелый авокадо деревянной ложкой до получения однородной массы.
  3. Смешать яйца с авокадо, травами, лимонным соком, солью и оливковым маслом. Подавать в булочке сразу или охладить в холодильнике и подать намазку немного позже полностью холодной.
Мария Абрамова
Мария Абрамова

Привет, меня зовут Маша. Не знаю, что мне нравится больше: готовить или фотографировать, придумывать блюдо или угощать, осваивать новую технологию или видеть удовольствие на лицах людей, пробующих результат моего очередного эксперимента...


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх