Увлекаясь вкусным, но вредным, не будем забывать о вкусном и полезном. Такие рецепты просты, даже примитивны, не требуют времени на приготовление. Тот самый случай, когда чем проще и быстрее, тем лучше.
Ингредиенты:
- вокадо — 1 шт.
- яйца — 4 штуки
- укроп и петрушка — по паре веточек
- лимонный сок — 1/2 лимона
- соль — щепотка
- оливковое масло холодного отжима — сбрызнуть
Приготовление
- Яйца сварить вкрутую. Измельчить..
- Размять 1 спелый авокадо деревянной ложкой до получения однородной массы.
- Смешать яйца с авокадо, травами, лимонным соком, солью и оливковым маслом. Подавать в булочке сразу или охладить в холодильнике и подать намазку немного позже полностью холодной.
Привет, меня зовут Маша. Не знаю, что мне нравится больше: готовить или фотографировать, придумывать блюдо или угощать, осваивать новую технологию или видеть удовольствие на лицах людей, пробующих результат моего очередного эксперимента...
[ comments ]
Свежие комментарии