На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Сырники с манкой

Подавай домашние сырники со сметаной и вареньем
 
  Сырники с манкой получаются очень воздушными и нежными. В тесто можно добавить изюм или кусочки кураги.  
Ингредиенты
  • творог600 г
  • манная крупа3 ст.л.
  • яйца3 шт.
  • сахар3 ст.л.
  • ванилинщепотка
  • сольщепотка
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 4 порции
 
 
1. Взбить вилкой яйца; помешивая, добавить манную крупу.

2. Добавить к творогу ваниль, сахар, соль, хорошо перемешать. Затем добавить манку и яйца, еще раз тщательно перемешать.

3. Влажными руками сформировать из творожной из массы сырники, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать, посыпав сахарной пудрой, вместе с вареньем и сметаной.

Картина дня

наверх