На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Закуска рыбная «Француз»

 

Ингредиенты:
филе морского окуня -4 шт
лук – ½ шт.
морковь – 1 шт
твердый сыр – 50 г
сливочное масло
соль
мука
майонез

Способ приготовления:

1. Филе нарезать на большие куски, обсушить.
2. Лук нарезать половинками.
3. Морковь натереть на средней терке.
4. В полиэтиленовый пакет положить муку, соль, приправу и перемешать.

Положить в пакет куски рыбы и аккуратно перемешать в смеси так, чтобы все куски равномерно покрылись мукой. Излишки муки стряхнуть.
5. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета.
6. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее обжаренную рыбу.
7. В сковороде, где жарилась рыба, обжарить лук и морковь. Обжаренные овощи выложить на рыбу.
8. Смешать майонез, тертый сыр и разбавить водой до консистенции негустой сметаны.
9. Полученной смесью залить рыбу.
10. Поставить запекать в нагретую духовку при 200гр 20-25 минут.

Картина дня

наверх