Ингредиенты:
филе морского окуня -4 шт
лук – ½ шт.
морковь – 1 шт
твердый сыр – 50 г
сливочное масло
соль
мука
майонез
Способ приготовления:
1. Филе нарезать на большие куски, обсушить.
2. Лук нарезать половинками.
3. Морковь натереть на средней терке.
4. В полиэтиленовый пакет положить муку, соль, приправу и перемешать.
5. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета.
6. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее обжаренную рыбу.
7. В сковороде, где жарилась рыба, обжарить лук и морковь. Обжаренные овощи выложить на рыбу.
8. Смешать майонез, тертый сыр и разбавить водой до консистенции негустой сметаны.
9. Полученной смесью залить рыбу.
10. Поставить запекать в нагретую духовку при 200гр 20-25 минут.
Свежие комментарии