На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеканка из макарон с курицей и зеленым горошком

Куриное филе для этого рецепта можно запечь, отварить или обжарить – все зависит от твоих предпочтений.  
Ингредиенты
  • паста фузилли или пенне225 г
  • соус бешамель200 мл
  • приготовленное и нарезанное куриное филе175 г
  • зеленый горошек200 г
  • шпинат, нарезанный225 г
  • тертый сыр чеддер50 г
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
60 мин 4 порции
 
 
Запеканка из пасты с шпинатом и горошком
 
 
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

2. Разогреть духовку до 190 градусов. Перемешать соус бешамель, макароны и курицу.

3. Выложить половину смеси в огнеупорную форму. Покрыть горошком и шпинатом. Сверху разложить оставшиеся макароны и посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Ссылка на первоисточник
наверх