Ингредиенты
- паста фузилли или пенне225 г
- соус бешамель200 мл
- приготовленное и нарезанное куриное филе175 г
- зеленый горошек200 г
- шпинат, нарезанный225 г
- тертый сыр чеддер50 г
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
60 мин 4 порции
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Перемешать соус бешамель, макароны и курицу.
3. Выложить половину смеси в огнеупорную форму. Покрыть горошком и шпинатом. Сверху разложить оставшиеся макароны и посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Свежие комментарии