На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Тушеные кабачки с морковью

Тушеные кабачки с морковью и зеленью

 

Легкое овощное блюдо из кабачков поможет добавить разнообразия и пользы в твой ежедневный рацион. 

Молодые кабачки помыть и нарезать брусочками. Если кабачки уже крупные и с жесткой кожицей, ее нужно срезать, а семена удалить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. 

Положить овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и тушить под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

 

Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и подержать под крышкой еще 5 минут. Проверить на соль, перец и подавать.

 

Ингредиенты
кабачки1 кг
морковь300 г
растительное масло40 мл
укроп10 г
петрушка10 г
соль, перецпо вкусу
 
наверх